Стоматологическая клиникаДоктора Семениченко
Пройдите обследование полости рта на профессиональном стоматологическом оборудовании
АКЦИЯ
на имплантацию
корейскими имплантатами Dentis
Приём ведёт доктор Семениченко Константин Анатольевич
Передовые
технологии
Учитываем все нюансы и подбираем оптимальную методику лечения с учетом индивидуальных особенностей зубов
Ответственность
за качество
Используем проверенные и надежные материалы
Преемственность
поколений
Учитываем все нюансы и подбираем оптимальную методику лечения с учетом индивидуальных особенностей зубов
Большой опыт
Учитываем все нюансы и подбираем оптимальную методику лечения с учетом индивидуальных особенностей зубов

Отзывы клиентов

В
Валерия
2016-10-08
Большое спасибо данной поликлинике, что помогает людям! Обратилась в известную клинику с маленькой проблемой. Они мне вынесли сложный и дорогой вердикт. А в этой клинике (по совету подруги) успокоили, направили на нормальный рентген и закрыли мой воп...
О
Ольга
2016-07-12
Со всеми зубными проблемами обращаюсь только в эту клинику. Все на высоком уровне, каждый год хожу обязательно на чистку, вся семья в итоге лечит зубы только здесь. Рекомендую!...
Д
Дмитрий
2016-10-15
Уже давно хотел поставить себе импланты, обратился в эту клинику, потому что устраивала стоимость. Результатом очень доволен. Друзья не могут отличить их от настоящих зубов, и мне это нравится. Всем рекомендую!...
А
Андрей
2016-11-02
В клинике доктора Семениченко работают настоящие профессионалы! Они не только вылечили мой больной зуб, но и рассеяли мои давние страхи (с детства боюсь стоматологов). Спасибо вам за качественную работу и трепетное отношение!...
А
Анна
2016-11-24
Очень долго выбирала клинику, в которой хотела лечить зубы, даже рассматривала другие города. В итоге остановилась на этой клинике, так она отлично сочетала доступную стоимость и высокий сервис обслуживания. Я даже заранее им выслала по электронной п...
М
Марина
2016-12-11
По совету подруги решила здесь лечить зубы. Теперь всей семьей ходим только сюда, и ни разу об этом не пожалели. И результат работы, и отношение к пациенту на высоком уровне! Врачи – большие молодцы!...
Н
Нина
2016-12-29
Лечила здесь всего один зуб, но впечатление осталось только положительное. Прошло все безболезненно, врач любезно отвечала на любой мой вопрос. Мне очень хотелось поставить на зуб самую дорогую световую пломбу, и в другой клинике, может быть, так и п...
Т
Татьяна
2017-05-16
Очень рада поделиться своими впечатлениями о том, как мне в этой клинике провели реставрацию зуба по цифровой технологии Cerec - всего за один прием! Саму процедуру проводил ведущий специалист в этой области Константин Анатольевич – настоящий професс...
И
Ирина Кошевая
2018-08-08
Клиника доктора Семениченко -наш семейный Красный крест на стоматологическом поле! Лечим зубы только здесь и нигде более! Высокий профессионализм, умение найти подход к клиенту, высокое качество услуг! Спасибо вам огромное! За улыбки, за жизнь без бо...
Все отзывы

Наши специалисты

Семениченко
Анатолий Григорьевич
Врач высшей квалификационной категории, директор клиники
Семениченко
Константин Анатольевич
Врач стоматолог-хирург, ортопед
Полещук
Дарья Евгеньевна
Врач стоматолог-терапевт
Секерина Елена
Ассистент стоматолога
Романенко Ирина
Старшая медицинская сестра клиники
Павлова Елена
Администратор клиники
Пайдутова Марина
Администратор клиники
Все специалисты

Посмотрите как преобразовалась улыбка

Так будет выглядеть ваша улыбка после лечения

Наша клиника

Услуги стоматологии доктора Семениченко, помимо безупречного качества, отличаются умеренными ценами. Здесь нет ни одной врачебной манипуляции, которая стоила бы слишком дорого: все виды помощи, от простого лечения кариеса до установки имплантов, в клинике вполне доступны большинству новосибирцев.

Цены на лечение, протезирование и уход за зубами складываются из стоимости материалов и работы врача: все по минимуму без неоправданных наценок. Кроме того, некоторые виды услуг предоставляются под ключ – в виде целого пакета, что выходит значительно дешевле, чем оплата каждой процедуры по отдельности.

Записаться на прием к врачу вы можете по телефону +7(383)216-52-62. Наши администраторы помогут вам найти самое удобное время и предоставят всю информацию, необходимую для первичного визита.

Хорошая частная стоматологическая клиника немыслима без этой услуги, которая становится все более востребованной. Врачи-хирурги центра доктора Семениченко в Новосибирске имеют большой опыт и профессиональную подготовку по имплантологии и на высоком уровне выполняют протезирование имплантами, применяя для этого лучшие материалы производства Израиля, Германии, Швейцарии.

Как это ни странно, но по опросам психологов изучающих особенности поведения пациентов во время стоматологического лечения, главным травмирующим фактором является страх боли во время лечения и процедуры проведения самой анестезии. Странно, потому что опросы проводимые уже после лечения показывают, что 94 процента пациентов отмечают ощущения возникшие во время анестезии и лечения как малозначимыми и не трудными. Странно еще и потому, что практически все опрошенные были предварительно информированы о том, что современная стоматология вполне успешно проводит процедуры обезболивания. Соответственно психологи сделали вывод о том, что главным фактором не вполне комфортного поведения пациентов является страх. Учитывая, что недавнее советское прошлое, когда лечение проводилось без какой-либо анестезии, отсутствие в мировой стоматологии высокоэффективных анестетиков исподволь давало подтверждения обоснованности появления подобных опасений.

Что касается самих анестетиков, то ситуация предельно ясна. Купить их и ввести в практику не является какой либо проблемой, да и цена не столь высока, что бы стала препятствием для практически повсеместного применения.
По-поводу же правильной техники проведения анестезии скажем, что и принципы и техника проведения обезболивания не являются для врачей тайной за семью печатями и только внимательное и последовательное их изучение дает в руки докторов эффективный механизм анестезии. Поясним - многочисленные исследования показали, что около 15 процентов людей имеют анатомически обусловленные особенности которые можно понять если внимательно изучить особенности строения челюстных костей перед проведением обезболивания и учитывать их во время самой процедуры введения анестетика.

По-поводу же психологии скажем, что ситуация несколько более сложная. В основном выделяется несколько моментов. Еще в 1963 году Egberg и сотрудники проверяя кровяное давление и частоту пульса пациентов перед наркозом отметили, что вышеназванные показатели чаще были в норме если перед операцией анестезиолог подробно объяснял больным особенности и безопасность предстоящей процедуры. Пациент понимающий механизмы и обретший уверенность в компетентности врача гораздо спокойнее реагирует на все процедуры нежели тот который не ясно представляет себе, что ему предстоит. Врач должен иметь достаточно времени для предварительного общения с пациентом, подробного объяснения как он может добиться абсолютной безболезненности и комфортности процедур обезболивания.

Поверьте, иногда совсем простое общение с доктором значит гораздо больше чем все новомодные методики.

Пациенты должны знать, что перед тем как ввести препарат врач предварительно обезболивает само место вкола иглы достаточно сильным, высококонцентрированным обезболивающим гелем, затем вводится незначительное количество анестетика и через три-пять минут остальная порция препарата. Все это позволяет получать максимально комфортное состояние у пациентов и после не долгого опыта подобной процедуры у пациентов начисто пропадает чувство страха, тревожности а некоторые даже расслабляются настолько, что врачу приходиться бороться со спокойным и размеренным сном у пациентов в кресле. Врачи ассоциации принципиально считают, что все стоматологические процедуры должны сопровождаться адекватной и эффективной анестезией во всех случаях. Особый разговор вызывают пациенты с так называемой дентофобией (непреодолимый страх перед стоматологом ), но этим страдает ничтожно малое количество людей и грамотный подход к ним приводит так же к идеальному результату.

Так уж получилось, что изобретателем общей анестезии (наркоза), стал врач-стоматолог Уильям Томас Грин Мортон (Morton, W.Th.G.). В 1946 году великий представитель стоматологической профессии всему миру продемонстрировал первую операцию проведенную без боли. Открытие было сделано случайно. Поначалу Мортон проводил опыты на собаках, но собаки становились беспокойными, вырывались из рук великого дантиста и одна из них в порыве спасения, вырвавшись из рук Мортона, опрокинула бутылку с эфиром. Вытирая пол, Мортон нечаянно вдохнул пары вещества, и через некоторое время мать нашла его мирно посапывающим среди осколков разбитой посуды. Мортон сам себе провел первый наркоз.

Дальнейшее изучение наркоза выявило его недостатки в виде осложнений. Стоматологи первые же и отказались от проведения общей анестезии. В связи с этим наука попыталась найти более безопасные методы обезболивания.
На сегодняшний день наиболее безопасным и эффективным является инъекционный метод с применением современных анестетиков. Если Вас беспокоит болезненность предстоящих процедур, то можем ответственно заявить, что проблема обезболивания в стоматологии является давно решенной. Лечение у стоматолога может и должно быть комфортным.

Анестезия

При любом лечении или манипуляции Вы получите самую качественную анестезию, т. е. обезболивание. Современные препараты сделают процесс лечения безболезненным и спокойным.

Подберут для Вас индивидуальную дозировку и врач не начнет лечить до тех пор, пока не убедится в том, что произошло полное обезболивание.

Беременным женщинам подбирают специальный наркоз, чтобы он не отразился на будущем ребенке.

Если совсем у Вас повышенное чувство страха, наши квалифицированные медсестры сделают успокаивающий внутривенный укол.

Пациенты должны знать, что перед тем как ввести препарат врач предварительно обезболивает само место вкола иглы достаточно сильным, высококонцентрированным обезболивающим гелем, затем вводится незначительное количество анестетика ичерез три-пять минут остальная порция препарата.

Все это позволяет получать максимально комфортное состояние у пациентов и после не долгого опыта подобной процедуры у пациентов начисто пропадает чувство страха, тревожности, а некоторые даже расслабляются настолько, что врачу приходиться бороться со спокойным и размеренным сном у пациентов в кресле.

Врачи клиники принципиально считают, что все стоматологические процедуры должны сопровождаться адекватной и эффективной анестезией во всех случаях.

Все это абсолютно достаточно для того, что бы с уверенностью говорить о стопроцентном контроле над болью.

Получить консультацию
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Записаться на прием